Depois de alguns anos trabalhando feito um louco e tentando terminar o curso, consegui, contrariando todas as estatísticas, imprevistos e pedras no meio no caminho, o gostinho de me formar. Não tem preço. Agradeço aos professores por me ajudarem a construir meu menu de término de curso e pela força moral......Não foi fácil, com certeza, mas não tenho palavras para expressar a satisfação que sinto. Deixo algumas fotos do meu menu pra vcs........totalmente criado e feito em cima de uma culinária clássica, mas moderna ao mesmo tempo, com toques e idéias a la kbelo, usando técnicas novas de culinária. Saiu isso aí.......uma combinação de sabores e cores pra ninguém botar defeito e pra todo mundo apreciar realmente uma boa comida.
Camarão pistola grelhado na manteiga de hervas, acompanhado de legumes marinados e grelhados no azeite aromatizado de limão e menta.
Salada de aspargos, micro folhas, vinagrete de limão e trufas brancas
Sardinhas em conservas de limão, recheadas com azeitonas pretas, alcaparas e tomato confit
Terrine de foie gras, compota de figo branco e balsâmico reduzido
Coxinhas de rã, com molho de salsinha crespa e purê de alho
Vieiras grelhadas, purê de ervilhas e hortelã, crispy bacon e espuma de erva doce
Mains
Filé de Venison ao molho de vinho tinto, repolho roxo, baby legumes e horserasdih purê
Filé de peito de frango assado com baby alho poró, morel e cogumelo selvagem, ao velouté de champanhe
Carré de cordeiro com crosta de mostarda mel e especiarias,e caviar de beringela
Sobremesas
Canolle siciliano recheado com mascarpone e pistacho, acompanhado de sorvete de cardamomo e calda de chocolate
Profiteroles recheados com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate e doce de leite
Pudim de claras e lima, confit de maçã, compota de pera ao vinho e creme anglaise.
Macaroons de framboesas, chocolate, limão e chocolate, morango
fotos retiradas de arquivo pessoal e amigos
Alès Cuisine - well done Chef!!
ReplyDeleteHeyyy Marcola!!! parabens hem, essas fotos estao de dar agua na boca...melhor que as fotos só mesmo podendo provar essas especialidades ao vivo e feitinho na hora!! Volta logo p Brasil p arrasar aqui e cozinhar pra gente =)))
ReplyDeleteSaudades suas cabeção!!! bjo nana
Kbelo, parabéns. Quando vamos degustar, ao invés de só ver?
ReplyDeleteDaphnis e Márcia
Aew Kbelo parabes irmão!
ReplyDeleteMarcola, eu sempre soube que aquele seu cheesecake ia longe. Parabéns pelo empenho e dedicação em London. Só não vai virar estrela agora que virou chéf. Te conheço de outros carnavais. Mari
ReplyDeleteHihiiiiiiiii... Parabéns Marcus!!! Torço mto por ti!!! Bjs
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